Oleg (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Exzellent 👍🏻

Gut

Wir waren als Familie vom 05.09 bis zum 19.09 Gäste im Rixos Premium Belek und möchten uns ganz herzlich bei unseren persönlichen deutschsprachigen Assistenten Erol und Semyon für ihre Arbeit bedanken. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt ! Unsere Anliegen wurden immer professionell und zügig erledigt. Das Essen im Haupt Restaurant war frisch zubereitet, abwechslungsreich und super lecker. Das a la Carte Restaurant Aksam war einfach Spitze wir haben noch nie so leckeres Fleisch gegessen ( lohnt sich zu reservieren ) . Auf der gesamten Anlage ist der Service /Sauberkeit einfach top , ob am Pool, Strand oder in den Restaurants alles einfach spitze. Für unsere Kinder war der Rixi Kinderclub ein Highlight. Ob basteln, töpfern, malen, spielen, Kino schauen, Pool Aktivitäten oder einfach mit anderen Kindern in Kontakt kommen das fanden sie toll. Dort kann man Kinder guten Gewissens ab 4 Jahren für paar std unter Aufsicht abgeben.

• Wir hatten ein Family Room mit zwei Schlafzimmern und 2 Bädern 75qm

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen sind es 35km mit dem Bus Transfer haben wir ca. 1h gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Oleg

Lieber Gäst Oleg, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,