Klaas (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Exzellenter Familienurlaub im "6"Sterne Hotel!

Mit das schönste Hotel in dem wir bisher gewesen sind. Wirklich ein unbeschreiblicher Service. Gute Qualität beim Essen. Und viel Entpsannung als Familie!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön aber schon etwas abgenutzt, das eine oder andere könnte man mal erneuern. Wir hatten einen Doppel Deluxe Room und haben dort zu 3 geschlafen.

• Das Essen war einfach fantastisch! Beim Buffet gab es einfach alles was man sich vorstellen konnte! Wie waren einmal im Mykorini essen und das essen war einfach so unfassbar lecker! Das wir uns geärgert haben, nur einmal da gegessen haben.

• Der Service verdient mehr als diese 6 Sonnen denn es lässt nichts zu wünschen über! Es gibt eine eigene WhatsApp Gruppe mit 3 Assistentinnen die einen eigentlich rund um die Uhr zur Verfügung standen. Danke hier auch noch an Zeynep, Ayislu und Nadia für den einmaligen tollen Service! Wir waren richtig geflasht.. Auch die Skater Boy and Girls ( auch hier möchten wir Ali einfach noch mal danken für seinen besonderen Service unser Sohn redet immer noch von ihm) Danke! Danke! Danke!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 45 Minuten (direkter Weg) und ca. 7 Autominuten von Belek entfernt. Bietet drum herum nichts (keine Geschäfte o.ä) was man aber auch nicht unbedingt braucht da man rund um die Uhr versorgt wird. Wenn man möchte kann man sich aber auch ein Taxi nach Belek nehmen (7 Euro eine Fahrt) Das Hotel ist wie viele Hotels ein sehr großes. Aber es verteilt sich alles echt gut. Wir waren von der Optik sehr positiv überrascht. Bei der Ankunft gab es erstmal einen Champagner (oder Sekt) und Schoko Erdbeeren. Man wurde direkt von einer seiner Assistentin begrüßt und zum Zimmer begleitet, ein Bell Boy hat die Koffer gebracht. Uns wurde alles erklärt und auch täglich per WhatsApp das Tagesprogramm gesendet. Der Rixy Club ist auch total super für die Kids. Es gibt einen Outdoor Club wo auch teilweise die Mini Dsco stattfindet sowie noch mal einen Kleinkindbereich im Haupthaus. Zudem gibt es ein "Spielzimmer" mit Bowlingbahn und Automaten die umsonst sind (aber auch mal erneuert werden könnten) es gibt auch einen Kino Raum den wir nicht benutzt haben. Das Hotel verfügt über 3 verschiedene Bar's. Wir saßen abends immer in Bar mit dem Klavier und haben es echt genossen! Alles in allem können wir das Hotel sehr empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!

Es wurden eigentlich den ganzen Tag über Angebote gemacht. Sei es Dart spielen, Boule oder sämtliche sportliche Aktivitäten wurden angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Klaas

Liebe Melanie und Klaas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management