Ein echtes fünf Sterne Hotel. Es wirklich eine Tolle gepflegte Anlage. Es lässt Absolut keine Wünsche offen. Wer noch mehr will, der kann sich in Land of Legends noch austoben. Kostenloser Shuttle Service. Ein Top Strand soweit wie das Auge reicht.
Sehr sauber und die Reinigungskräfte waren stets aufmerksam
Halt Rixos- Niveau Das People Restaurant hat mich am meisten Beeindruckt.
Es wurde einfach nichts verneint. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Insbesondere hat mir neben den Servicekräften auch die Verantwortlichen/Führungskräfte mit geholfen. Das ist eher selten in den Türkei. Ein herzliches Dankeschön auch an unseren Assistent SERDAR.
Transfer hat einfach zu lange gedauert. Unser Bus ist spät losgefahren und es hat einfach zu viele Hotels angesteuert. Die Rückfahrt war ähnlich. Das Hotel hat es nicht zu verantworten. Das muss sich TUI ankreiden.
Es wurde neben Angeboten bei den üblichen fünf Sterne Häuser auch Exklusivsport unter professioneller Leitung angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Haci |
Lieber Altan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,