Denana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für uns ein Hotel das wir öfters besuchen wollen.

Gut

Sehr schönes großes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Viele Angebote für klein und groß. Sehr nettes Personal. Was sehr toll war, war die WhatsApp Gruppe mit unseren Assistenten Metin und Irem. Wurden jeden Tag auf das Unterhaltungsprogramm informiert. Wir konnten Ihnen immer schreiben und all unsere Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. Vielen Dank euch zwei

• Familienzimmer sehr schön und geräumig. War alles da was man brauchte. Zimmerservice sehr gut.

• Viel Auswahl. Großes Hauptrestaurant. Alles Top

• Großes Lob an die Kellnerinnen, Kellner im Essensbereich, Lobby und Strandbar, sowie den Köchinnen und Köchen. Sehr freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.

• Wir hatten einen Privattransfer. Sehr schnelle Fahrt.

Wurde vieles Angeboten für groß und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Denana

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben und mit unserem Personal, insbesondere mit Metin und Irem, zufrieden waren. Es ist großartig, dass Sie die WhatsApp-Gruppe als hilfreich empfunden haben und die Informationen zum Unterhaltungsprogramm geschätzt haben. Ihr Lob wird sicherlich an unser Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte! Mit Freundichen Grüsse, Rixos Premium Belek.