Julia (36-40)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGehobenes Hotel mit exzellentem Service!6,0 / 6
Sehr erholsamer Urlaub mit bestem Service! Ausstattung luxuriös, gehobene Qualität von Essen und Getränke. Wellnessbereich erste Klasse!
6,0
Die Anfahrt war sehr entspannt und hat insgesamt 50 min vom Flughafen gedauert. Ich habe insgesamt 2 Ausflüge unternommen, die nicht sehr weit vom Hotel entfernt waren.
6,0
Ich hatte eine premium Suite mit Badewanne. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Das Bett war äußerst bequem und der Balkon sehr groß! Zur Begrüßung gab es einen Obstteller, 2 Flaschen Wein und Pralinen.
6,0
Der Service war grandios! Es gab eine WhatsApp Gruppe in der ich jeden Tag sehr freundlich und liebevoll begrüßt wurde mit dem täglichen Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder. Zudem wurde des Öfteren nach meinem Wohlbefinden und Zufriedenheit erkundigt. Mit Abstand der Beste Service, den ich bis jetzt erfahren durfte! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und haben nett gegrüßt. Ein besonderes Dankeschön möchte ich an Nadia, Zeynep und Ipek aussprechen. Euer Engagement ist vorbildlich, macht weiter so! Ebenso ein großes Dankeschön an Rozi aus dem Wellnessbereich. Deine Massagen waren einfach nur spitze und haben einen großen Beitrag dazu beigetragen, dass dieser Urlaub für mich unvergesslich bleiben wird! In 2 Wochen werde ich mit meiner Familie erneut in diesem wunderbaren Hotel Urlaub machen und wir freuen uns schon sehr darauf!!
Gastronomie
6,0
Sehr große Auswahl auch für Vegetarier! Das Essen ist immer frisch und die Qualität ist herausragend.
Sport & Unterhaltung
6,0
Da es für mich hauptsächlich ein Entspannungsurlaub war, habe ich fast ausschließlich den Wellnessbereich genutzt.
Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia,Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Hotel Management