fey (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
GENIAL

Gut

Alles top! Nichts negatives vorgefallen. Service, Hilfe, Kontakt, Personal, Pools, Strand, Aktivitäten und vor allem die Kombi mit The Land of Legends! 👍🏻👍🏻👍🏻 Würde immer wieder gerne das Hotel buchen!

• Saubere und ordentliche Arbeit. Minibar Sogar eine kleine nespresso Maschine vorhanden. Den Wünschen ist der Personal immer nachgekommen. Bsp. Handtücher, Zahnbürsten etc.

• Sehr leckeres und unterschiedliches Essen. A la carte auch super! „Aksam“ Restaurant auf jeden Fall besuchen!

• Sehr nettes und hilfreiches Personal! Die Hilfe und der Kontakt per WhatsApp ist GENIAL! vielen lieben Dank an die Derya Deniz! Sehr lieb, nett, gesprächig und freundlich!

• Nicht weit weg von The land of legends. Sehr einfache und schnelle Möglichkeit nach Belek City Auch Möglichkeiten andere Stadtteile zu besuchen.

gute Aktivitäten im Grünen an und im Pool und Meer. Wellness Bereich ist einfach nur super und sehr angenehm. Viel Auswahl an Saunas. Shuttle fährt zu unterschiedlichen Uhrzeiten nach „the land of legends“ hin und zurück! Der Besuch dahin ist auf jeden Fall ein MUSS!! morgens Freizeitpark, Pools, Wasserrutschen und Shows Und abends zum spazieren, Shows anzusehen etc. Beste Möglichkeit und Abwechslung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:fey

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management