Tolle Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal…Alle Kellner* sind für die Gäste da, Highlight sind die Kellner* am Pool die auf Inkine-Skates unterwegs sind. Die Küche und unterschiedliche Restaurants bringen genug Abwechslung rein. Nicht zu vergessen, die Reinigungskräfte die immer darauf achten das alles sauber ist. Perfekt geeignet für Familien aber auch für Paare ohne Kindern! Tolles Konzept, für alle was dabei, wir kommen wieder 🫶
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die aufmerksamen Kellner – insbesondere das Team am Pool auf Inlineskates – sowie die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants so gut gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass unsere Reinigungskräfte für ein rundum sauberes und gepflegtes Ambiente sorgen konnten. Unser Konzept bietet für jeden Gast das Richtige, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie dies sowohl als Familie als auch als Paar geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Rixos Premium Belek Team