Alles ausgezeichnet! Gebäude, Mitarbeiter, Essen, Pools und Spa; hervorragend! Es war alles auf Top Niveau. Nur etwas zu laut für uns
Gut aber zu laut
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Rixos Premium gefallen hat und dass Sie unser Gebäude, Personal, Essen, Pools und Spa als ausgezeichnet empfunden haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir verstehen, dass der Geräuschpegel für einige Gäste ein Problem darstellen kann, und wir freuen uns über Ihr Feedback zu diesem Thema. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, während wir uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie eine tolle Zeit hatten und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,