Alles war super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und super Hotelanlage. Tagesprogramm immer sehr spannend und vorallem das Dart Turnier am Nachmittag war der Hammer, haben sogar eine Flasche Champagner abgeräumt ????
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Tony |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben und möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal sowie unserer Hotelanlage zufrieden waren. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Tagesprogramm gefallen hat und Sie sich beim Dart-Turnier am Nachmittag so gut unterhalten haben. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Gewinn einer Flasche Champagner! Wir hoffen, dass diese Erinnerung Ihnen noch lange Freude bereiten wird. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen stets unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung des Rixos Premium Belek