Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kaan (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2026
Ich empfehle den Aufenthalt wegen der hervorragenden Betreuung.

Wir waren rundum zufrieden mit allem. Unsere Assistentin Deniz Hanım und Mirkan Bey haben uns während unseres gesamten Aufenthalts mit großer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unterstützt.

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Vorname:Kaan

Lieber Kaan, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung Ihres Aufenthalts im Rixos Premium Belek. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders die Betreuung durch unsere Kollegen Deniz Hanım und Mirkan Bey hervorheben. Ihre lobenden Worte über ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind für uns von großer Bedeutung. Sehr gerne werden wir Ihr wertvolles Feedback mit ihnen teilen – dies ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen rundum komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung Rixos Premium Belek