Sarah (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel befindet sich in ein Top Zustand. Wir waren 13 Tage im Rixos und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service ist Top und jeder Mitarbeiter ist freundlich und gibt sich Mühe. Wir werden aufjedenfall wiederkommen und können jedem das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und hatten alles was man braucht.

• Das Essen war in allen Restaraunt fantastisch, jedes Essen war Qualitätiv wahnsinnig gut.

• Wir sind schon viel gereist in der Welt und waren schon in vielen Hotels, aber so ein Service wie im Rixos hatten wir noch nie. Es werden einen wortwörtlich die Wünsche von den Lippen abgelesen ein grosses Dankeschön an dieser Stelle auch an Nadia die gefühlt 24 std erreichbar war und uns jeden Wunsch erfüllt hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 30 min gedauert. Das Land of Legends ist ca. 15 min mit dem gratis Transfer entfernt.

Das Sport Programm war sehr abwechslungsreich und die Einzelner Trainer waren sehr professionell ein grosses Dankeschön geht auch hier an Ceylan die ist die beste.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management