Meryem (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Kein schöner Empfang aber tolles Hotel!

Gut

Wir waren im Mai im Rixos Premium Belek zu Gast. Der Empfang war leider nicht so schön. Die Mitarbeiter der Rezeption fanden unsere Reservierung nicht, Herr Burak hinter der Theke tat so als würden wir uns eine Nacht kostenlos durchmogeln (ich verstehe türkisch und er hat mit seiner Kollegin, eine Dame mit Locken über uns Gäste gesprochen). Nicht sehr höflich! Noch am selben Abend mussten wir Geld abheben und als Sicherheit für die nicht gefundene Reservierung hinterlegen. Da wir in einem all inklusive Hotel nicht viel Bargeld dabei hatten, mussten wir am nächsten Bankautomaten Geld abheben. Selbstverständlich wurden Gebühren in Höhe von 30,00€ erhoben, was sehr ärgerlich war. Am nächsten Tag wurden wir von der Rezeption die endlich unserer Reservierung gefunden hatte angerufen wir erhielten unser Geld zurück. Leider gab es keine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Die 30€ Gebühren Konten vom Hotel nicht erstattet werden, sehr schade.. Ich wollte dennoch einen Ausgleich für diese Unannehmlichkeit also fragte ich das Personal danach, wir erhielten einen Late Check out. Leider mussten wir unsere Gästebetreuung mehrfach und stets an den vereinbarten Late Check out erinnern, bis zu unserem Abreisetag war uns Gästen nicht sicher ob es klappt. Ich musste am Abreisetag erneut nachfragen, die Damen der Betreuung hatten es vergessen - nicht sehr professionell. Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt es gibt alles was man sich nur wünschen kann. Das Essen ist qualitativ und geschmacklich sehr gut . Die Getränke sind ebenfalls sehr gut gewesen. Im Hotel wurden nur originale Marken zum Verzehr angeboten. Die Hoteleigenen Starbucks Stores sind einfach nur ein Traum! Die Snacks, das ganze Obst waren wunderbar. In diesem Hotel kann man sich verwöhnen lassen, es gibt keine Massenabfertigung wie in anderen all inklusive Hotels. Das Fitnessstudio ist total neu (hochwertige Geräte) und die Sportfreizeit Angebot waren auch super!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Der Empfang war schlecht, siehe oben.

• Aktivitäten
  • Gut

Super Gym und Sportfreizeit Angebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Meryem

Sehr geehrte Frau Meryem, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Rixos Premium Belek zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes diese Mängel behoben. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen,