Ben (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Kinderparadies, tolle Anlage

Gut

Auch wenn es nicht wie das Cullinan ist - das war auf allen Ebenen top! Rixos - Die Anlage ist schön und für alle was dabei. Für Kinder wirklich optimal. Essen und Getränke top. Man merkt einen deutlichen Klassen-Unterschied zwischen den Kellnern im Hauptrestaurant sowie zB das People‘s. Überwiegend der Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. -

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ben

Lieber Ben, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Schönheit unseres Resorts, die Vielfalt der Speisen und Getränke sowie unsere familienfreundliche Atmosphäre zu schätzen wussten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal sehr und freuen uns, dass Sie das Servicelevel in unserem Hauptrestaurant und in anderen Bereichen bemerkt haben. Ihr Feedback motiviert uns, uns kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Gast eine außergewöhnliche Erfahrung macht. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management