Denise (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandLieblingshotel! ❤️ kommen wieder

Gut

Sehr gepflegtes Hotel Große Zimmer Der beheizte Pool war einfach toll Wir waren das 6x im Hotel. Es war komplett ausgebucht aber es verläuft sich in der Anlage sehr gut. Das Essen und vor allem die Spezialitätenrestaurants sind ein Traum. Vielen Dank. Das neue und renovierte Peoples ist sehr gelungen. Nur das Personal morgens muss sich noch einspielen. Leider gab es keine Strandtaschen, da diese noch nicht geliefert wurden. Besonders zu erwähnen, ist Sebastian, vom Cabana Bereich. Ein sehr netter Mensch, mit einem wirklich täglichen Lächeln, auf den Lippen. Danke

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Treue bei Ihrem bereits sechsten Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren großen Zimmern, dem beheizten Pool, der Organisation des Resorts sowie der Qualität unserer Restaurants zufrieden waren. Auch Ihr Lob zum renovierten Peoples Restaurant und zu Sebastian aus dem Cabanabereich geben wir gerne weiter. Den Hinweis zu den Strandtaschen und dem Morgenteam haben wir notiert – vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management-Team Rixos Premium Belek