schön, mit einer riesigen und gepflegten Anlage – alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht. Die Atmosphäre ist familiär und äußerst angenehm – man fühlt sich sofort im Urlaub. Der Service ist erstklassig! Besonderer Dank gilt den Managerinnen Mariia und Nuraium für ihre Professionalität, Aufmerksamkeit und Herzlichkeit gegenüber den Gästen. Sie machen den Aufenthalt wirklich unvergesslich! 💫 Ich wünsche dem Hotel weiterhin viel Erfolg und zufriedene Gäste! ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Margarita |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 19 |
Liebe Margarita, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die liebevollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unsere Atmosphäre, den Service sowie die herzliche Betreuung durch Mariia und Nuraium hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an beide weiter. Solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel und motivieren unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek