Thanh Truong Phan (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Luxus pur

Meine Frau und ich haben uns für dieses Hotel für die Flitterwochen entschieden. Unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt und wir hatten einen sehr Urlaub!

• Zimmer sind sehr schön gestaltet und würde jeden Tag zuverlässig sauber gemacht.

• Essen war jeden Tag sehr lecker. Man könnte sich 24/7 verwöhnen lassen.

• Service war immer hervorragend. Komplettes Personal war immer hilfsbereit und hat keine Wünsche übrig gelassen. Großes Lob auch an Nadia,Ipek und Yusuf. Dank ihnen hatte man immer einen kompetenten Ansprechpartner, da immer jemand über WhatsApp erreichbar war. Dank Ihnen war man auch immer darüber informiert, welches Programm es jeden Tag gab! :)

• Lage ist super, Strand direkt in der Nähe und man auch kostenlos mit dem Shuttle zum Land of Legends.

Jeden Tag gab es verschiedene Sportangebote und Abendprogramme (Live Shows und auch Musiker). Für Kinder gab es auch jeden Tag ein umfangreiches Angebot.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thanh Truong Phan

Sehr geehrter Thanh Truong Phan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management