Jede Kleinigkeit wird hier in Szene gesetzt, die Möglichkeiten sind schier unendlich, die Anlage perfekt gepflegt. Wir hatten DZ-Gartenblick, es war hochmodern und sauber, wir haben uns wohlgefühlt. Wenn wir denn mal im Zimmer waren. Gastronomisch unfassbar gut, sowohl a la carte als auch im Hauptrestaurant. Auch hier viel Liebe in den Details. Besten Dank an das Pub welches jeden Abend einläutete mit schönen Gesprächen und natürlich Getränken. Aber auch an all die vielen reinigenden Frauen, denen man überall begegnet, Ihr macht einen großartigen Job. Die Möglichkeit des Shuttles zum Land of Legends ist ein grandioser Bonus. Das Konzept des Hotels ist im Kleinen wie im Großen absolut stimmig Also: Sauberkeit, Konzept, Gastronomie, Vielfältigkeit, Kultur und Service auf ganz hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast Matthias, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr, dass Sie die Liebe zum Detail, die Vielfalt unserer Angebote und die perfekte Pflege unserer Anlage so positiv hervorheben. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie sich in Ihrem modern eingerichteten Zimmer mit Gartenblick wohlgefühlt haben und sowohl die gastronomische Vielfalt im Hauptrestaurant als auch in den à la carte Restaurants genießen konnten. Ihr Lob an das Pub-Team sowie an unsere fleißigen Reinigungskräfte geben wir sehr gerne weiter – solche anerkennenden Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Die Möglichkeit, mit dem Shuttle das Land of Legends zu besuchen, ist tatsächlich ein Highlight, das unseren Gästen ein zusätzliches, einzigartiges Erlebnis bietet. Es ist schön zu lesen, dass unser Konzept und unser Service in seiner Gesamtheit Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team