Peter (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Nur das Beste für den Gast

Gut

Wunderschönes Luxus Hotel in ruhiger Lage direkt am eigenen Sandstrand inkl. Steg. Ideal zum Sonnenbaden und sich kulinarisch verwöhnen zulasse,.

• Perfekt eingerichtet, alles vorhanden! Diesmal hab ich mich nicht auf Bett Zuhause gefreut, riesig und sehr gute Matratze. Minibar , Wasserkocher, Nespresso Maschine, Bademäntel etc.

• Essen rund um die Uhr. Perfekt und sehr abwechslungsreiche Küche. Ein Traum sind die Spezialitäten Restaurants. Und wo hat man schon Starbucks direkt am Strand

• Ein großer Dank geht an unsere „Assistenten“ Nadia, Yusuf und İpek. Ihr habt diesen Urlaub für uns unvergessen gemacht!! Jeder Wunsch, jede Bitte wurde sofort erfühlt! Auch sonst überall nur freundliche,hilfsbereite Mitarbeiter. Das Team vom People‘s einfach nur wunderbar. Ich vermisse Euch. Leider hab ich über TUI gebucht, kann man machen, ich aber nicht wieder. Unfreundlicher Empfang am Flughafen, unmöglicher Transfer und ein Reiseleiter im Hotel, der nur seinen Ausflug nach Istanbul verkaufen möchte. Wenn ihr Problem, Hilfe braucht, wendet euch an eure Assistenten- da seit ihr Besser Aufgehoben.

• Ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi (7€) nach Belek City in ca. 5 Minuten. Mehrmals täglich Shuttle- Bus ins Land of Legends inkl. Eintritt in den Freizeitpark für Hotelgäste inklusive.

Alles Vorhanden. Großer Spabereich. Großer Kidsclub, abends Show, Partys, Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management