Michael (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekte Gästebetreuung in einem Ausnahmehotel

Wir sind mittlerweile Stammgäste im Rixos Premium Belek und waren wieder rundum zufrieden. Insbesondere unsere Gästebetreuerin Nadia und IPEK haben alle unsere Wünsche erfüllt und uns einen unbeschwerten Urlaub ermöglicht.

• Riesiges Bett, super bequem. Zimmerreinigung sehr aufmerksam und freundlich, alle Wünsche und Probleme können per App gemeldet werden und werden umgehend behoben. TOP

• Essen und Trinken 24h möglich auf Top-Niveau. Spezialitätenrestaurants teilweise auf Sterneniveau. Italienisches a la cart Restaurant am Mittag ohne Reservierung ein Geheimtipp. Top Management und original italienischer Koch!

• Die Gästebetreuung (Team um Yussuf mit Nadia und Ipek) ist wirklich extrem aufmerksam und hilft wo es geht. Das sorgt für einen entspannten Urlaub. Des Weiteren überall freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sehr hohe Dichte an Servicekräften.

• Direkt am top gepflegten Strand von Belek. Rundum keine Geschäfte.

Alles was das Herz begehrt und manchmal noch mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management