Dorina (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Entspannungsurlaub

Wir waren zu viert dort, mein Mann und meine Eltern und ich für 7 Tage. Es war alles vom Empfang bis zu Abreise einfach nur perfekt!! Zu Beginn werden einem direkt persönliche Assistenten zugeteilt, die man rund um die Uhr kontaktieren kann und die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Herzlich empfangen hat uns unsere Assistentin Nadia die sehr gut deutsch spricht und einfach versteht was Gastfreundschaft und Service heißt. Danke für alles Nadia du hast uns unseren Urlaub in diesem tollen Hotel noch mal zusätzlich aufgewertet. Spezielles Dankeschön für die tollen Überraschungen zu unserem Jahrestag. Aber auch unsere Assistenten Ipek und Yusuf möchte ich hier erwähnen, auch sie haben immer sofort geantwortet und standen uns mit Rat und Tat zur Seite. Der Service in dem Hotel war allseits perfekt. Da wir immer gleich auf der Wiese zwischen Strand und Pool lagen bediente uns stets der Kellner Sinan, der nach ein paar Bestellungen schon immer wusste was wir trinken und essen und dies sogar ohne Nachfrage brachte. Er war sehr zuvorkommend und sehr fleißig. Vom ersten Tag an herzlichen empfangen hat uns beim Frühstück unser Kellner Mehmet der auch jeden morgen unsere Wunschgetränke ohne Aufforderung brachte. Man hat sich sehr aufgehoben und willkommen, schon fast wie zuhause gefühlt. Ich würde mich freuen die oben genannten Personen auch im nächsten Jahr im Rixos begrüßen zu dürfen. Zum Essen: hochwertig und vielseitig, hier fehlt nichts!! Programm: Abendprogramm im Hotel und die Möglichkeit kostenlos das Land of Legends zu besuchen. Auch hier wird nicht gespart. Immer sehr hochwertiges Programm. Zimmerreinigung: Bettwäsche wird täglich gewechselt, Handtücher zwei Mal täglich, das ist Service pur. Strand/Pool: Erstmal stehen an jeder ecke Lifeguards, man fühlt sich hier sehr sicher. Vor allem für Kinder ist dies sehr wichtig. Man kann unbegrenzt viele Strandtücher nehmen die in unmittelbarer Reichweite in Hülle und Fülle zur Verfügung gestellt werden. Wenn man die Liege nicht selbst deckt, wird dies sofort sehr ordentlich vom Servicepersonal erledigt. Diese decken die Liegen super ordentlich mit 4-5 Tüchern. Sauberkeit allgemein: Es wird rund um die Uhr wirklich überall gereinigt . Die Toiletten am Strand waren immer sauber was wirklich nicht so einfach ist, so sauber habe ich dies noch nie in Hotels erlebt. Das Reinigungspersonal ist stets gut gelaunt und freundlich. Kinderbetreuung: Wir hatten keine Kinder dabei, uns ist aber besonders aufgefallen, dass das Hotel sehr tolle Angebote für Kinder hat. Bei unserem Aufenthalt Ende September waren auch viele Kinder anwesend, dies hat aber überhaupt nicht gestört. Es gibt wirklich noch viel mehr positives zu sagen, überzeugt euch am besten selbst. Ehrlich ganz klare Empfehlung!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dorina

Sehr geehrter Dorina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management