Vom herzlichen Empfang, die absolut perfekte perönliche Betreuung (nochmals vielen lieben Dank für Alles an Ipek, Aisylu, Zeynep und Nadia) über die perfekte Sauberkeit, die unglaublich abwechslungsreiche und leckere Küche sowie das Hotel im Allgemeinen können wir nur von einem perfekten Urlaubserlebnis sprechen!
Sehr geräumig mit viel Stauraum, einem Kingsize- sowie einem Queensize Bett mit sehr bequemen Matratzen und Kopfkissen ausgestattet. Auch die Dusche mit Regenwaldduschkopf sowie Brause, das Waschbecken und die Toilette schienen neuwertig und wiesen keine Gebrauchsspuren auf. Ebenso hatten wir einen grossen Balkon mit Meerblick im vierten Stock der auch keine Wünsche offen liess.
In der Woche wo wir das Glück hatten Gast zu sein haben wir nur ein einziges Mal nicht im "Turquoise" (= Buffetrestaurant) gegessen weil die Auswahl und Qualität der Speisen ganz einfach so umfangreich und schmackhaft waren dass wir gar nicht das Bedürfnis hatten ein Themenrestaurant aufzusuchen. Einmal Mittags haben wir dennoch unsere Konfortzone verlassen und das an 24 Stunden geöffnete "People's" (= A-la-carte-Restaurant) besucht wo das gebotene ebenfalls sehr sehr gut und gelungen war.
Der persönliche Kontakt wird hier sehr gross geschrieben, ohne aufdringlich zu sein, und ist mit einem der Hauptgründe wieso wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen können. Auch das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr aufmerksam, und ein leeres Glas bleibt wirklich nicht lange unbemerkt.
Ungefähr 40 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt liegt dieses herrliche Resort eine kurze Autofahrt vom Zentrum von Belek entfernt. Ausserdem liegt der Freizeit- und Shoppingkompex "Land of Legends" auch nur knapp 20 Minuten Fahrt vom Rixos entfernt und ein Shuttleservice wird mehrmals täglich kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Mike |
Liebe Mike und Nathalie, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management