Rahmi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Eine sehr schöne, große, gepflegte Hotelanlage mit viel Freiraum. Alles wurde gut durchdacht und umgesetzt. Der Service steht sehr im Fokus in diesem Hotel, man wird regelrecht verwöhnt. Jeder Gast bekommt einen Assistenten zugeteilt, der einen 24/7 informiert und unterstützt. Mein besonderer Dank geht an Leyli & Tamara " You did great job , Thank you so much"

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit 3 Betten und Balkon. Minibar gefüllt mit Snacks wie Chips und Süßigkeiten. Eine Nespresso Kaffeemaschine inkl Kapseln. Bad mit Sitzbank allerlei Badezubehör. Die Betten waren super bequem und mit vielen unterschiedlichen Kissen bestückt! Unser Zimmer war von An- bis Abreise stets perfekt gereinigt! Nochmal vielen Dank and die Reinigungskräften.

• Qualitative, geschmackvolle, vielfältige Speisen. An der wundervollen Beach Bar haben wir ganz tolle Cocktails getrunken, alles frisch gemixt mit internationalen Getränken!

• Absolute Spitze!. Nichts auszusetzen. Es ist Wahnsinn und unglaublich, was jeder einzelne dieses Teams leistet! Nochmal vielen Dank an Sebastian und sein wundervolles Team (Aycan und Yildizbek) der Cabanas!

• Tolle Lage, man braucht das Hotel nicht zu verlassen.

Freizeitangebote wie Wassersport, Gymnastik & Yoga Kurse sind vorhanden. Mein Dank and die Yoga Lehrerin Che Che

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Rahmi

Sehr geehrter Rahmi, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management