Denis (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • StrandPremium De Luxe

Nach drei Jahren haben wir wieder unseren Urlaub im Rixos Premium verbracht. Es ist vieles noch besser geworden. Im Aussenbereich des SPA ist ein neuer beheizter Pool mit einem schön gestalteten Liegebereich inklusive Poolbar entstanden. Neubau eines A-la Carte (Aksam) Restaurant. Die Qualität und Auswahl der Markengetränke hat nochmal zugenommen. Großer beheizter Pool am Strand. Neue, hochwertige Holzliegen und neue Schirme am Strand. Neues Starbucks Café direkt am Strand. Es hat sich in den letzten Jahren vieles zum positiven im Hotel verändert. Das Hotel kann man absolut empfehlen.

• Top. Es wurde vor kurzem alles neu renoviert. Viele Kosmetikutensilien, Minibar nur mit Glasflaschen gefüllt, Nespresso Maschine, Weinflaschen, Süsskram, sehr großes Bad . Das Doppelzimmer war einfach nur Perfekt. Die Reinigung war ebenfalls absolut super. Abends wurden sogar noch frische Handtücher gebracht.

• Frühstück, Mittag- oder auch Abendessen im Hauptrestaurant war immer super, Top Qualität in allen Bereichen. Auch das Snack Restaurant mittags hat alles geboten. Wir waren auch in allen A-la Carte Restaurants (Grieche, Asiatisch. Steakhouse; Italiener) Sehr zu empfehlen. Wir hatten sogar die Möglichkeit die A-la Carte Restaurant im Land of Legends zu nutzen. Das Nemo ist der absolute Hammer. Mitten in einem riesigen Aquarium zu sitzen und zu essen war schon ein Highlight. Mittags hatte sogar jeden Tag zusätzlich noch das italienische Restaurant auf . Pizza und Pasta vom Feinsten. Nur Original Markengetränke, ich glaube sogar 12 verschiedene Biersorten. Es gibt nun auch Starbucks im Hotel, mit verschiedenen Auswahl Möglichkeiten. Patisserie natürlich mit einer sehr guten Auswahl. Verschiedene Bars in dem großen Hotel laden natürlich auch zum verweilen ein.

• Unglaublich, die gesamt Anlage war perfekt gepflegt, alles sauber, Tip Top. Selbst die Toilette am Poolbereich, erfahrungsgemäß nachmittags meistens schmutzig, wurde von der Mitarbeiterin jeden Tag von morgens bis abends Top gereinigt. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer freundlich und sehr hilfsbereit, Ein dickes Lob auch an unsere beiden Gästebetreuer Nadia und Yusuf. Perfekte Betreuung, egal ob persönlich oder über die eigene WhatsApp Gruppe. Beide haben einen Super Job gemacht. Der Service ist im gesamten Hotel auf sehr hohem Niveau.

• Immer noch ein Traum. Das Hotel ist nur von grün umgeben. Ein riesiges Areal wo sich alles wunderschön in die Natur einbettet.

Der absolute Trumpf ist natürlich der kostenlose Eintritt und Shuttlebus in das Land of Legends. Mehrmals täglich und sogar abends möglich. Ein riesiger Freizeitpark mit sehr vielen verschiedenen Rutschen und Fahrgeschäften. Dazu noch eine gigantische Shopping-Meile mit vielen Geschäften. Im Hotel direkt jeden Tag viele Sport- und Freizeitangeboten. Der Spa Bereich ist riesig, viele verschiedene Saunen; Ruhebereiche, neuer Aussenbereich. Super zum entspannen.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Denis

Sehr geehrter Denis, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management