Ein Premium Urlaub in Rixos Premium Belek. Wir sind Ende Februar für eine Woche in das Hotel verreist und haben es genossen! Die Pools (indoor & outdoor) wurden zu unsere Zeit auf ~30 Grad beheizt. Besonders hat uns der Starbucks und die Godiva Patisserie gefallen. Man hat in jeder Bar originale Cola (Zero), Red Bull (Zero) und jede Menge andere Getränke bekommen. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns herzlich an das Hotelteam!
Zu unserer verreisten Zeit war leider das Griechische A‘la Carte und der Food Court saisonbedingt geschlossen. Trotzdem waren die Angebote in den anderen A‘La Carte Restaurants breit gefächert und im Hauptrestaurant wird man auch sehr gut versorgt und bedient.
Das Hotel bietet einen kostenlosen Transport in das Land Of Legends, wo ebenfalls der Eintritt in den Freizeitpark kostenlos ist. Im Hotel selbst gibt es ein Game Room, wo man z.B Bowling, Basketball usw. kostenlos spielen durfte. Zu dem werden weitere sportliche Aktivitäten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Izzet |
Sehr geehrter Gast Izzet, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Rixos Premium Belek zu teilen! Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Einrichtungen aufgrund der Saisonbedingungen geschlossen waren, aber wir freuen uns, dass Sie dennoch eine Vielzahl von kulinarischen Angeboten in unseren anderen À-la-carte-Restaurants genießen konnten und dass unser Hauptrestaurant Ihnen ebenfalls eine ausgezeichnete Versorgung und Bedienung bieten konnte. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie den kostenlosen Transport zum Land Of Legends genutzt haben, wo Sie den Freizeitpark kostenlos besuchen konnten. Außerdem freut es uns, dass Sie unsere Spielecke mit Bowling, Basketball und anderen Aktivitäten genossen haben, sowie die weiteren sportlichen Aktivitäten, die wir anbieten. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie Ihren Premiumurlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hochwertiges Erlebnis zu bieten. Die beheizten Pools (innen & außen) auf 30 Grad Celsius zu unserer Zeit wurden besonders geschätzt, ebenso wie unsere Starbucks-Filiale und die Godiva Patisserie. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein breites Angebot an Getränken zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unser Hotelpersonal. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anerkennung an das gesamte Team weitergegeben wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Rixos Premium Belek