Wundervolle Liegenschaft, sehr großzügig angelegt. Besonders elegantes Design. Dadurch auch Enstpannung trotz ausgebuchtem Haus. Einen guten Draht zu der deutschsprachigen Guest Relation ist sehr hilfreich. Bilge 👍 und Yusuf 👍 Einfach ein Traum😍
Große Zimmer in jeder Kategorie. Ob Pool Suite, Family Suite oder Doppelzimmer - großzügiges Platzverhältnis.
Exzellente Qualität in allen Bereichen des Hauptrestaurant. Besonders hervorragend ist der neue indische Corner gewesen. Leider gab es beim chinesischen Corner 4 Tage hintereinander Eierreis. Gemüsereis, Reis mit Hühnerfleisch, . . . Wär zur Abwechslung nett.
Wenn man sich an die herrschenden Verhältnisse gewöhnt, ist der Service absolut in Ordnung. Negativ ist, dass man ständig fordern muss. Nichts geht von selbst. Wenn man sich nicht bemerkbar macht kann es passieren, dass man die ganze Zeit über nicht gefragt wird. Die Supervisor / Oberkellner helfen nur wenn es unbedingt sein muss. Sind oft nur da um schön auszuschauen und spielen mit dem Handy. Positiv ist das aber meistens der Ass Food u Beverage Manager Herr Tugberk vor Ort ist und nach dem rechten sieht. Perfektes Service von Ihm, sogar er frägt nach, wenn er sieht, dass noch keine Getränke am Tisch stehen. 👍👍👍
Belek. Von allem ein bisschen. Berge, Bäume, Meer, . . . Hotel ist mit Hoteleigenem Transfer rasch zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unsere Anlage . Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek