Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sandra Maria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Rixos Premium BelekRixos Premium Belek – Wundersch

Rixos Premium Belek – Wunderschöne Anlage mit kleinen Schwächen im Service Wir waren begeistert von der gesamten Anlage – alles ist sehr gepflegt, modern und einfach wunderschön. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen hat uns überzeugt: große Auswahl, hohe Qualität und viele verschiedene À-la-carte-Restaurants, die alle etwas Besonderes bieten. Wir konnten uns wunderbar erholen und haben auch das vielfältige Sportangebot sehr genossen – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Ein kleiner Minuspunkt betrifft allerdings die Sportbar: Wir waren zweimal dort, und beide Male mussten wir über 30 Minuten auf unsere Getränke warten. Beim zweiten Besuch kamen die Getränke selbst nach 30 Minuten nicht, sodass ich sie schließlich selbst holen musste. Außerdem wurde unser Tisch nicht abgeräumt – das passte leider nicht zum sonst hohen Standard des Hotels. Auch beim Check-out waren wir etwas enttäuscht. Wir haben einfach nur unsere Zimmerkarten abgegeben – kein freundlicher Abschiedsgruß, kein „Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt“ oder „Bis zum nächsten Mal“. Das war schade, denn so ein kleiner Moment am Ende bleibt eben im Gedächtnis. Trotz dieser Kleinigkeiten war es insgesamt ein wunderschöner Urlaub, wir haben uns sehr gut erholt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen – vielleicht mit etwas mehr Aufmerksamkeit beim Service in der Sportsbar und beim Abschied.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Schade das vor dem Hotel, einfach nichts los ist.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sandra Maria

Sehr geehrte Frau Sandra Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage, unser vielfältiges Sportangebot und insbesondere die Qualität unserer Restaurants genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Servicepunkte, wie die Bedienung in der Sportsbar und der Abschied beim Check-out, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um unsere Abläufe und den Gästeservice weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten und dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Rixos Premium Belek willkommen zu heißen und Ihnen ein noch rundum perfektes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement