Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum-Sorglos-Paket, tolle Anlage, top Personal

Gut

Rundumpaket, es fehlt an nichts. Sehr schöne, gepflegte Anlage und sehr guter und umfangreicher Kinderbereich. Service in allen Bereichen ebenfalls sehr gut, aufmerksam und geschult. Preis-Leistung passt! Kritik: Lächerlich-hohe Preise im hauseigenen Shop. Vollstes Verständnis, wenn Waren im Hotelshop teurer sind als außerhalb, gerne auch doppelt so teuer. 65 Euro allerdings für Schwimmflügel, 60 Euro für eine Babyflasche oder 6Euro, um einen Schwimmring aufblasen zu lassen-sorry, aber das steht in keiner Weise im Verhältnis zu irgendetwas und sorgt für einen Beigeschmack.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis , vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem umfangreichen Angebot und dem Kinderbereich zufrieden waren. Bezüglich der Preise in unserem Hotelshop verstehen wir Ihre Kritik und nehmen diese sehr ernst.Wir prüfen kontinuierlich unser Angebot, um das beste Gleichgewicht für unsere Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotelmanagement