Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Zimmer sind groß. Gut ausgestattet. Es ist wirklich lobenswert das es alles vieles an Alkohol Gibt was das Herz begehrt. Allerdings sind die Stores in der Shoppingmeile etwas teuer. Sowie für eine Sisha 50,00€ zu verlangen ist nicht so üblich in der Türkei.
Minibar, Kaffeeautomat und vieles mehr
Beste Betreuung von ~İrem :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in Rixos Premium Belek zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre Anerkennung für die Ausstattung der Zimmer und das umfassende Angebot an Getränken schätzen wir sehr. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Preisen in den Geschäften möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten und nehmen Ihre Rückmeldung ernst, um unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management