Fehime (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im Oktober

Gut

Wie haben in diesem Hotel (eine Woche im Oktober 2021) einen Familienurlaub verbracht. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Es blieben keine Wünsche offen. Wir werden ganz sicher noch einmal kommen und dann mindesten für 2 Wochen. Eines der besten Hotels Belek, (und wir waren schon in einigen). Das Rixos ist ein Hotel der höchsten Klasse und wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt wieder in Ordnung gebracht das Personal ist auch hier sehr bemüht und zuvorkommend.

• Die a la Carte Restaurants sind geschmacklich nicht zu übertreffen. Kochkunst in höchster Form und Qualität. Allein um diese Kochkunst zu genießen lohnt ein Urlaub im Rixos. Das Hauptrestaurant ist auch sehr zu empfehlen und auch immer etwas dabei für jeden Geschmack. Herr Sinan war am Pool Bereich tätig und auch immer sehr zuvorkommend wie auch seine Kollegen und Kolleginnen.

• Bei der Ankunft erhält jeder Gast einen oder mehrere Assistenten zugewiesen. Die in allen Fragen hilfreich und sehr bemüht zur Seite stehen. Hier nochmal ein ganz großer Dank an die liebe Frau Derya Deniz und ihre Kolleginnen, die sich sehr bemüht um unsere Fragen und Nöte gekümmert haben. Es gibt wahrscheinlich kein Problem was nicht gelöst werden kann. Im allgemeinen sind die Angestellten, ob es nun im Bar, Restaurant oder Cafebereich war immer sehr bemüht und nett.

• Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine halbe Stunde. Wir haben das Land of Legends besucht ( ist mit im Hotelpreis enthalten) war für unsere Kinder ein tolles Erlebnis. Dort kann man dann auch das Shopping Center besuchen, was wir dann auch einen Abend getan haben. Es gibt einen Busshuttle vom Hotel aus dort hin zu bestimmten Zeiten ( fast stündlich). Mit dem Taxi kostet die Fahrt um die 8 Euro umgerechnet was auch bezahlbar ist. Wir fanden das Shoppingcenter auch ganz toll, dort gab es dann auch eine Wassershow und die Kinder waren begeistert.

Top die Sportprogramme sind einmalig. Nie so viel Spaß und Anstrengung bei den diversen Kursen und Angeboten gehabt. Auch der SPA Bereich einsame Klasse und auf jeden Fall mindestens einen Besuch wert. Unsere Kinder waren oft und fast den ganzen Tag im Kinderclub Rixy (8 und 11 Jahre alt). Die beiden haben sich dort sehr wohl gefühlt das Personal ist so toll dort, dass unsere Kinder kaum weg wollten von den lieben Animateuren die sich lieb reizend mit den beiden beschäftigt haben. Herr Sebastian zuständig für die Vermietung der Cabanas war immer sehr zuvorkommend und sehr sehr bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Fehime

Sehr geehrte Fehime, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management