Waren zum 2. mal hier und gehen sicher wieder. Ein sehr schönes Hotel mit toller Poolsnlage und schönen Strand. Besonders gut haben uns die Cabanas am Strand gefallen. Das Team am Strand bietet ein aussergewöhnlich guten Service. Ein herlichen Dank nochmals an Özkan, Cihan und Sebastian für den hervorragenden Service und Freundlichkeit. Das einzige was wir das Jahr bemängeln müssen sind die Fotografen. Die sind leider extrem aufdringlich, Kerim kam täglich 2-3 mal um zu fragen ob wir Fotos möchten obwohl wir es jedesmal verneinten. Schade da es sich so leider nicht gut endspannen lässt, daher 1 Stern abzug. Ansonsten war alles perfekt, sehr gerne wieder!
Das Team ( Özkan, Cihan und Sebastian) beim den Cabanas sind der hammer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Besi |
Sehr geehrter Besar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir haben uns ebenfalls sehr gefreut Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Bade und Erholungs Urlaub im Rixos Premium Belek genossen haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine Ehre für die Mitarbeiter, richten wir gerne weiter. Wir werden Ihren Kommentar bezüglich Fotografen an den Photoshop Besitzer weiterleiten. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management