Ac (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Ich war das erste mal in dem Hotel und bin begeistert. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Alles tiptop: Essen, Strand,Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Unsere persönlichen Assistenten Erol P. und Semyon waren klasse. Jeder Wunsch wurde uns immer direkt erfüllt, da das Wohl der Gäste sehr wichtig für die beiden war.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Ac

Lieber Ac, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek Hotel zu schreiben. Rixos Premium Belek verfügt über ein motiviertes Team, das sich zum Ziel gesetzt hat, unsere Gäste mit großer Leidenschaft zu bedienen. Es ist uns eine große Freude, Ihre positiven und lohnenden Kommentare zu erhalten, die uns sehr motivieren. Wir freuen uns, Teil einer tollen Erinnerung an Ihre Reise zu sein und freuen uns, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement