Das Hotel ist unglaublich schön und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das essen ist sehr lecker und das gesamte Personal im Hotel sehr freundlich.
Zimmer sehr qualitativ hochwertig eingerichtet und das housekeeping gibt sich sehr viel Mühe. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten auch einen sehr schönen Ausblick von unserem Balkon.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Essen. Von typisch türkischen Gerichten bis italienisch und auch Sushi . Alles was ich gegessen habe war sehr frisch und lecker. Uns hat es ab nichts gefällt.
Alles perfekt
Vom Flughafen ca. 30/40 km entfernt
Man konnte sehr viel Angebote wahrnehmen: Boxen, Yoga, Fischen , Pilates , usw. Das Spa ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Janna |
Liebe Janna , Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere liebevolle Einrichtung, die sauberen Zimmer, das leckere Essen und das freundliche Personal schätzen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine breite Auswahl an Speisen und Aktivitäten anbieten zu können, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen. Ihr Lob an unser Housekeeping-Team wird sehr geschätzt, und wir freuen uns, dass Sie die bequemen Betten und den schönen Ausblick von Ihrem Balkon genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Management