Das war ein sehr schönes Hotel, kein Wünsch bleibt offen, die Qualität des Essen sehr sehr gut. Guestrelation wo Melissa und Diana für uns zuständig waren haben uns bei Hilfen sofort geholfen und auch bei Bitten sofort reagiert und sind die nachgegangen. Waren mehrfach schon hier und immer sehr sehr zufrieden hier gewesen zu sein. Und das Konzept mit dem Shuttle zum Land of legend ist Mega gut. Und auch kostenlos wir der Eintritt. Qualität hat eben sein Preis.
- EssensauswahlSehr gut
Hauseigen Stramd mit wundervollen bequemen Liegen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Leo |
Lieber Leo, Herzliche Grüße aus dem Rixos Premium Belek und vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und insbesondere mit der Qualität unserer Speisen sowie unserem Service vollkommen zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Melissa und Diana aus unserem Guest Relations Team geben wir mit großer Freude weiter – es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt durch ihre Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit noch angenehmer gestaltet haben. Auch freuen wir uns, dass Sie unser Shuttle-Service zum The Land of Legends und den kostenfreien Eintritt als großen Mehrwert empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis zu bieten – denn wie Sie treffend sagen: Qualität hat ihren Preis. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Management