Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lysander (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Sensationeller Urlaub in tollem Ambiente

Das Rixos Premium Belek ist einfach traumhaft – ein echtes Paradies! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich netten und aufmerksamen Mitarbeiter – jeder Einzelne ist herzlich, hilfsbereit und sorgt mit einem Lächeln dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Das Zimmer ist modern, sehr sauber und bis ins Detail gepflegt – man merkt, dass hier großer Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Egal ob am Pool, Strand oder in den Restaurants – überall spürt man die besondere Atmosphäre und das hohe Niveau des Hauses. Insgesamt ein erstklassiges Hotel, das wirklich alle Erwartungen übertrifft – wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Lysander

Lieber Lysander, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die großartigen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen sensationellen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl das Ambiente als auch unseren Service und die Sauberkeit so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel – es ist unsere größte Motivation, unseren Gästen stets einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Premium Belek willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek