Andreas (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub in Traumhotel

Ein super Hotel mit tollem Service und Essen. Der beheizte Außenpool ist auch super. Es war in jeder Hinsicht ein Premium Urlaub.

• Das Zimmer war groß und sehr sauber. Es fehlte an nichts. Von der Minibar, Nespresso Maschine bis hin zu sämtlichen Hygieneartikeln.. Besonders hervorzuheben ist das große bequeme Bett. Wir haben noch in keinem Urlaub vorher so gut geschlafen.

• Das Essen war einfach super. Die A la Carte Restaurants waren sehr gut. Das Hauptrestaurant war auch sehr gut.

• Der Service war super. Es wurde einem jeder Wusch erfüllt und die Angestellten waren alle sehr nett.

• Außerhalb vom Hotel ist nicht viel in der Nähe. Zum shoppen muß man nach Belek fahren. Aber bei dieser tollen Anlage will man das Hotel garnicht verlassen.

Es werden sehr viele Sportmöglichkeiten angeboten und das vorhande Fitnessstudio ist auch klasse. Man konnte ebenso kostenlos täglich in den Freizeitpark Land of Legends fahren.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management