Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Eray (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Urlaub

Wir haben unseren Aufenthalt im Rixos Premium Belek in vollen Zügen genossen. Das Hotel überzeugt durch seine wunderschöne Anlage, die großzügigen Zimmer und das vielfältige gastronomische Angebot. Besonders hervorheben möchten wir den Mitarbeiter Murat Eydi, der sich stets aufmerksam und freundlich um seine Gäste bemüht hat. Er war jederzeit ansprechbar, hilfsbereit und hat mit seiner zuvorkommenden Art maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Insgesamt ein hervorragendes Urlaubserlebnis – wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eray

Sehr geehrter Herr Eray, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihrem Partner in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Hotel, den Zimmern sowie dem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr persönliches Lob an unseren Mitarbeiter Murat Eydi. Ihre wertschätzenden Worte über seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedeuten uns sehr viel und werden selbstverständlich an ihn weitergeleitet. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Rixos Premium Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Rixos Premium Belek