Purer Luxus ! Wunderschön gelegene Hotelanlage mit ausreichendem Platz zum erholen! Das Personal ist sehr freundlich!
Wir hatten Al inclusive und unser Zimmer (1218) wurde täglich von Fatma perfekt und sehr gründlich gereinigt. Vielen Dank Fatma für deine Gründlichkeit!
Die Mitarbeiter im gesamten Gastronomie Bereich waren immer sehr aufmerksam . Der Service war sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Das ist Urlaub auf höchstem Niveau! Weiter so ! Die Qualität der Speisen und Getränke war top. Die Speisen könnten nach meinem Ermessen etwas heißer sein. Es gibt sogar einen speziellen Kinderbereich beim Essen, damit sich Kinder selbst bei ihrer Essensauswahl bedienen können. Super Idee!
Wir hatten sehr bequeme Betten und einen erholsamen Schlaf. Besonders zu erwähnen ist der perfekte und persönliche Service von Aysylu, Nadia und Zeynep zu erwähnen - ihr habt uns unseren Aufenthalt im Hotel perfekt gemacht und uns jederzeit super betreut! Herzlichen Dank dafür! Wir sehen uns bestimmt bald wieder! TOP gemacht!
Perfekter und schneller Transfer vom und zum Flughafen! Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage ! Alles sehr sauber.
Top Freizeitangebot für die ganze Familie. Da wird es niemanden langweilig!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast Susanne, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management