Wir waren 1 Woche dort und es war einfach nur traumhaft und perfekt! Großes Lob und Dankeschön an unsere Betreuerinnen Nadia und Ipek ❤️ Wir hatten für die Woche eine Cabana Und für unser Wohlbefinden hat sich Özkan gekümmert. So einen Mitarbeiter wünscht sich jeder. Immer gut gelaunt und mit einem Lächeln im Gesicht. Einziger negativer Punkt ist, dass man das Gefühl hatte in Russland zu sein anstatt in der Türkei. Man wurde immer zuerst auf Russisch angesprochen und Abends gab es russische Musik. Da ich die Türkei so sehr liebe und immer gerne dort bin hätte ich mir mehr türkisches Abendprogramm gewünscht bzw türkische Musik im Beach Club.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Seida |
Sehr geehrte Seida, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management