Alina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Traumhafter Familienurlaub mit extrem hohen Standard was Essen und Service betrifft. Der beheizte Pool ist absolut super wenn man in einer Reisezeit geht wo es auch mal nicht ganz so warm draußen ist.

• Alles super. Sehr geräumig

• Das Essen war ein Traum und unglaublich viel Auswahl. Mehr geht nicht.

• Der Service war der Wahnsinn. Sehr aufmerksam und extrem kinderfreundlich

• Gut
  • Schnell in Belek und im Land of Legends

Hier ist der einzigste Abzug von uns. Der Kinderclub ist verbesserungswürdig. Motivation der Mitarbeiter könnte etwas höher sein. Auch das Konzept das dort Kinder betreut werden aber auch für alle anderen Offen ist ungewoht. Ich persönlich hätte Angst das mein Kind da einfach rausläuft und es keiner merkt. Sämtliche Shoppingläden im Hotel sind extrem überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alina

Lieber Gast Alina, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Rixos Premium Belek zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes diese Mängel behoben. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen,