Christoph (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles, einmaliges, großes Wohlfühlhotel

Gut

Super Hotel, tolle Anlage, es bleiben keine Wünsche offen. Es fehlt an nichts. Mehr kann man nicht sagen, für uns ein wunderbares Ambiente und 100 % weiter zu empfehlen.

• Super, sauber. Freundliche Zimmerfrau, wir waren mehr als zufrieden.

• Alle Spezialitätenrestaurants super, jederzeit wieder. Im Hauptrestaurant gab es alles, was man sich nur wünschen kann. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Super freundliches Personal, egal wo, immer da. Besonders loben möchten wir den Barman Serkan Erbas, den Waiter Cancer Güroglu und Roller Skater Burak Askar. Herzliche Grüße an die tollen Mitarbeiter. Aber auch alle anderen waren immer da, super schnell, herzlich und freundlich. Ein Tipp wäre evtl. ein bißchen an deutschsprachige Urlauber zu denken. Nicht zu vergessen Nadja, Yusuf und Ipek, die uns jeden Tag über whats App über alles auf dem Laufende hielten und auch alle Buchungen für uns durchgeführt haben. Wir möchten uns eigentlich bei ALLEN für den schönen Urlaub bedanken.

• Aktivitäten

Poolanlage fantastisch. Tolles Fitness- und Wellness-Angebot. Entertainment kaum zu überbieten. Einmalig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management