Tolles Hotel ! Kinderfreundlich , sauber und sehr aufmerksam . Lässt keine Wünsche offen ! Wir sind nun das zweite Mal hier . Und kommen definitiv wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super saubere , moderne Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr professionelles Gastro Team ! Lässt keine wüsnche offen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Top Service ! Sehr aufmerksam ! Besonderen Dank an SERDAR , NOUF ,IKRA und ALINA die ASISSTENT MANAGARIN und Soumaya die alles dafür tun das es uns an nichts fehlt . Genau solche Leute wie ihr es seit machen so ein großartiges Hotel aus ! Bleibt so ! Und herzlichen Dank das ihr unseren Aufenthalt so traumhaft gemacht habt.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Top gelegen . Sehr zentral . Viele ausgeh Möglichkeiten .
Sehr viel Abwechslung! Für jeden etwas dabei !
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Top sauber , gepflegter Strand !
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie unser kinderfreundliches, sauberes und aufmerksames Hotel schätzen. Es ist großartig zu hören, dass Serdar, Nouf, Ikra, Alina und Soumaya Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihre lobenden Worte geben uns Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin alles daran setzen, Ihnen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,