Schönes Hotel mit Spitzenservice und durchweg freundlichem Personal! Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hier absolut!
Selten so gut in einem Hotel geschlafen! Die Betten sind sehr bequem, die Minibar top gefüllt - auch mit Chips, Salzstangen und Schokoriegeln. Das Badezimmer kann mit Schiebetüren vom restlichen Wohnbereich abgetrennt werden - sehr schick!!! Außerdem findet man eine ebenerdige Duschtrasse mit Rainshower und separater Toilette. Die Pflegeprodukte (Duschgel, Bodylotion, Zahnbürsten mit Zahnpasta, Massageschwamm usw.) werden regelmäßg aufgefüllt. Unsere Zimmerfee war stets gut gelaunt und hat besser geputzt, als der weiße Riese persönlich....
Das Essen war in allen Restaurants ausgesprochen gut. Zum Frühstück waren wir fast immer im Peoples , da wir hier das türkische Frühstück und den freundlichen Service genossen haben. Mittags haben wir den besten Aperol in the town beim Italiener genossen inklusive toller Pastagerichte, ausgefallenen Salatvariationen, Fischgerichte usw . und alles ohne Reserverierung. Abends hatten wir die Qual der Wahl zwischen Asiaten, Steakhouse, Italiener oder auch wieder das 24-Stundenrestaurant. Im Hauptrestaurant waren wir eher selten, aber auch dort war das Essen abwechslungsreich und lecker....
In allen Bereichen ein toller Service! Ob in den Restaurants z. B. beim Italiener mit dem besten Aperol ever, dem 24-Stunden-Restaurant Peoples, wo der Restaurantmanager Murat uns stets selber freundlich begrüßt hat und sich immer nach unserem Befinden erkundigte, dem sensationell ambitionierten Kellner beim Asiaten, Peter, der uns im Steakhouse bediente, die junge Dame bei Starbacks oder unser Lieblingskellner am Strand, der uns unaufgefordert leckere Getränke inklusive Chips, Nüssen und Popcorn gebracht hat. Nicht zu vergessen unsere Assistenten Nadia, Timur und auch Aisylu, die innerhalb weniger Minuten auf unsere Wünsche reagiert haben und alles! ermöglichen konnten. Ihr seid die Besten!!! Vielen Dank auch hier nochmal für euer Engagement!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Belek mit dem Dolmus 1,00 EURO/Fahrt oder mit dem Taxi für 10,00 EURO/Strecke. Der Transfer vom Flughafen aus mit der Anfahrt von insgesamt 5 Hotels dauerte 90 minuten.
Traumhafte Cabanas am Strand - Vielen Dank an Sebastian, der uns den letzten Tag noch versüßen wollte. Auch die "normalen" Strandliegen waren bequem und inmitten der Palmen schön angesiedelt. Den beheizten Pool haben wir gerne zum Tagesabschluss genutzt wie auch den traumhaften Wellnessbereich, der über 3 Saunen, Hamam, Dampfbad und einen Salzraum verfügt. Der Ruhebereich gleicht 1000 und 1er Nacht und ist ein Traum.... Weiterhin kann ein großes Hallenschwimmbad mit gut temperierten Wasser genutzt werden (ein kleiner Bereich ist auch draußen) und durch einen kleinen Tauchgang erreichbar :-) Zusätzlich ist ein Außenpool mit integrierter Poolbar, Liegen, Hängesessel etc. nutzbar. Leider waren viele Kinder in dem Wellnessbereich lautstark unterwegs und haben die Entspannung fast unmöglich gemacht. Den ganzen Tag über werden auch viele Sportangebote (Flying-Yoga, Pilates, Aqua-Fit, Schießen usw. angeboten und auch abends im Gamingroom mit Bowling, Automaten, Billard etc. Abwechslung ermöglicht. Wir haben uns immer die wechselnden Livebands angesehen, vorher gerne noch an der Strandbar bei netter Musik gechillt und einige Male die Disco besucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Ulli |
Liebe Gäste Ulrike, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,