Tolles Strandhotel, mit super Service und toller Anlage. Selbst bei Schlechtwetter gibt es genug Alternativen. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Massageangebot ist viel zu teuer, die Abwechslung beim Essen könnte höher sein.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen Balkon. Mit etwas verrenken hat man auch das Meer gesehen, aber nicht nennenswert. Der Zimmerservice war gut, das Bett war bequem und genug Kissen gab es auch. Es gab einige deutsche Sender (ARD, ZDF, RTL Sender und darüber hinaus natürlich türkische Sender)
Das Essen war wirklich gut, es gab aber leider immer das gleiche. Natürlich in abgeänderter Form, aber unterm Strich die gleiche Richtung. Wer Abwechslung möchte, sollte eines der Themen-Restaurants aufsuchen. Wir waren im griechischen, das uns wirklich gefallen hatte. Am Food Court, der aufgrund der Nähe zum Pool und der Schnelligkeit am ehesten aufgesucht wird, gibt es jeden Tag dasselbe (Burger und Döner), was etwas schade ist. Positiv hervorzuheben ist die Vitamin Bar mit täglich frischen Früchten auf die Hand, die Qualität der Speisen, als auch die Markenqualität der Getränke und Speisen (u.a. Cola, Fanta, Sprite, Fuze Tea, Starbucks, Magnum-Eis usw.)
Wirklich super. Durch die WhatsApp Gruppe mit den Urlaubsassistentinnen hat man einen direkten Draht und es kann jedes Anliegen schnell und problemlos geklärt werden. Wie in jedem Hotel gibt es bei so vielen Mitarbeitern auch mal negative Erlebnisse (in der Regel am Pool), aber das lässt sich nicht vermeiden und kam nicht oft vor. Beschwerden hatten wir keine und uns konnte immer zügig und kompetent weitergeholfen werden.
Belek, im Normalfall 30-45 min vom Flughafen entfernt. Wir sind mit einem Sammeltransport hingefahren und haben ca 1.15h-1.30h gebraucht. Im direkten Umfeld des Hotels ist wenig, man sollte mit dem Taxi nach Belek reinfahren wenn man etwas shoppen gehen möchte.
Mehr als genug und im Vergleich zu anderen Hotels mehr all inclusive. Das Fitnessstudio habe ich regelmäßig genutzt, welches mit technogym Geräten ausgestattet ist und mehr als genug Geräte bietet für ein Training im Urlaub. Auch während regnerischer Tage kann man genug unternehmen, sei es Kino, Billard, Bowling (alles kostenfrei) oder einfach im Irish Pub abhängen. Das Animationsprogramm ist vielfältig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Leider gab es keine klassische Abendveranstaltung im Sinne von Akrobatik Shows o.ä., das lag aber wahrscheinlich daran, dass wir vor der Hauptsaison da waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management