Zeynep (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt

Gut

Ein super tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Vom ersten Augenblick an sind alle Mitarbeiter bemüht, ihnen einen einmaligen Urlaub zu ermöglichen. Als Familie wird es für uns nicht das letzte Mal in diesem Hotel sein.

• Zimmer waren sehr gross und geräumig. Familienzimmer Deluxe mit zwei Schlafräumen und zwei Bädern mit Verbindungstür.

• Gut
  • Sowohl das Buffetrestaurant als auch alle A la carte Restaurants waren super. Alles was das Herz begehrt. Beim Buffet jeden Tag was neues zu entdecken.

• Gut
  • Gesamtes Personal sehr freundlich, höflich und immer zur Stelle. Kontakt mit Assistenten über Whatsapp, die jeden Wunsch erfüllt haben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 45min. In der direkten Umgebung hat es nicht viel zu sehen. Jedoch gibt es kostenlose Shuttles die mehrmals am Tag zum Land of Legends (Einkaufscenter und Freizeitpark) fahren.

• Gut

Für jeden etwas dabei. Sei es Wellness oder Sportaktivitäten. Auch die Kinder werden nicht vergessen, für die es tagsüber verschiedene tolle Aktivitäten hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Zeynep

Liebe Zeynep, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management