Wie sind seit 2015 jedes Jahr im Rixos. Die Qualität ist sehr gut. Auch für die Kinder gibt es einiges. Über die Jahre hinweg hat das Preis-/leistungsverältnis jedoch stark abgenommen, ist aber immer noch auf einen hohem Niveau. Die Kinderbetreuung im Rixos Park fanden wir besser, jedoch ist das Essen im Rixos Premium deutlich besser. Man kann auch das Land of Legends besuchen, die Attraktionen sind sehr gut, das Kind sollte jedoch größer als 120/130cm sein um alles benutzen zu dürfen. Unter 90cm darf man kam etwas. Die Pools im land of Legends sind mit 22C viel zu kalt. Ricos premium hat einen beheizten Pool, das war sehr angenehm. Als a la carte Restaurant können wir das AKSAM empfehlen, welches auf hervorragendem Niveau ist (essen und Personal). Das neue lateinamerikanische Restaurant AVA ist nett, muss man aber nicht besucht haben. Unsere Kinder waren sehr gerne im Pool vom Rixy Club, aber nur wenn ein bestimmter life guard da war. Er hat sich hervorragend um alle Kinder gekümmert. In seinen Händen waren alle sicher und war auch ein Entertainer :-) wenn er frei hatte war deutlich weniger los Grundsätzlich ist der Service gut, wobei wir dein Eindruck hatten, das Personal reduziert wurde. Wir sind gespannt, ob das preis -/Leistungsverhältnis weiter abbaut
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Abdullah |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre Treue zum Rixos Premium Belek seit 2015! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen und das Angebot für Kinder schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Preis-/Leistungsverhältnis und der Kinderbetreuung sehr ernst und werden diese Themen intern besprechen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen und das a la carte Restaurant AKSAM gefallen haben. Ihr Feedback zum neuen lateinamerikanischen Restaurant AVA ist ebenfalls wertvoll für uns. Wir freuen uns, dass Ihre Kinder im Rixy Club Spaß hatten, und wir werden sicherstellen, dass die Betreuung weiterhin auf hohem Niveau bleibt. Ihr Hinweis auf die Temperatur der Pools im Land of Legends und die Personalreduzierung wird ebenfalls berücksichtigt. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüsse, Rixos Premium Belek.