Hüsnisah (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Top! Luxushotel mit tollem Personal!

Top! Standart sehr sehr hoch, ein Hotel der Extraklasse! Essen, Service, Preisleistung war super! Man zahlt was aber kriegt die Leistung dafür!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür und die Zimmer waren riesig! Sehr sehr sauber

• Essen war top!!! Sehr frisch und viele verschiedene Sorten aber keine Massenanfertigung. Bekir vom A la carte Restaurant Aksam (Fleisch Restaurant) hat uns sehr super beraten und bedient.

• Es gibt eine Whatsappgruppe für jeden Hotelgast, dort kriegt man tägliche Infos über die Aktivitäten und kann alles über whatsapp regeln! Vielen Dank an Ezgi, Ceylan, Sehsuvar Mert und das übrige Personal für all unsere Anliegen und Wünsche für Reservationen o.Ä. Sabiha von der Beachbar auch sehr freundlich und zuvorkommend vielen Dank! Auch Alle anderen Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Etwas weiter vom Flughafe entfernt (ca. 45 Minuten)

Tägliche Aktivitäten für Gross und Klein. Für Kinder gab es immer tolles Programm. Ich bedanke mich bei Aysenur und Kübra Kimbel vom Kidsclub für die super Organisation und ihre Freundlichkeit!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Hüsnisah

Lieber Gast Eda Ciris, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management