Erholung pur! Das Hotel bietet eine sehr grosse und schöne Strand-& Poolanlage. Beim Service haben wir definitiv nichts auszusetzen! Kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer sind super ausgestattet und stets sauber. Man hat alles, was man braucht. Auf Wunsch wurden auch unsere Kopfkissen umgehend ausgetauscht.
Im Hauptrestaurant gab es immer mal wieder etwas Neues und auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die à-la-Carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen, insbesondere im Zasya-Restaurant - das Essen und der Service waren perfekt! Das Bestellen der Getränke am Strand und am Pool erfolgt per QR Code und es gibt Starbucksgetränke for free!
Alle unseren kleinen Anliegen wurden umgehend bearbeitet und wir mussten uns um nichts kümmern - das war echt super! Unsere Urlaubsassistenten Dora, Arda und Alina haben uns jeden morgen per WhatsApp über das Tagesprogramm informiert und sich über unser Wohlbefinden erkundigt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, das ist perfekt! Ausserhalb hat es jedoch keine Läden in Fussnähe, da müsste man schon ein Taxi nehmen…
Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Freizeitangebot, welches jeweils am Morgen bekanntgegeben wird. Das 24h Fitness ist sehr gross und gut ausgestattet! Der Spabereich ist schön und gross, die kostenpflichtigen Leistungen (Massagen, Hammam usw.) jedoch leider überteuert, sodass wir diese nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Selma |
Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Rixos Premium so genossen haben und insbesondere unsere Strand- und Poolanlagen, den Service sowie die Zimmerausstattung hervorheben. Dass Sie mit unserem Urlaubsassistenten-Team, insbesondere Dora, Arda und Alina, so zufrieden waren und dass sie sich gut um Ihr Wohlbefinden gekümmert haben, erfüllt uns mit Stolz. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste eine entspannte und unbeschwerte Zeit bei uns verbringen. Es freut uns auch, dass Ihnen das kulinarische Angebot, insbesondere im Zasya-Restaurant, gefallen hat, und dass unser modernes QR-Code-System für Bestellungen am Strand und am Pool gut bei Ihnen ankam. Starbucks-Getränke for free sind natürlich ein besonderes Highlight! Ihre Anmerkung zu den Preisen im Spa-Bereich nehmen wir gerne zur Kenntnis und leiten sie an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt doch noch die Möglichkeit haben, unser Spa-Angebot in vollem Umfang zu genießen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit Herzliche Grüße, Ihr Rixos Premium Team.