Ein tolles, hochwertiges Hotel, egal ob für Paare, Familien, jung oder erwachsen. Viele Stammgäste, Gäste aus unterschiedlichen Ländern, aber alle super nett. Man hat persönliche Assistenten, die sich um jedes Anliegen kümmern, aber sich nie aufdrängen.
Top saubere Zimmer.
Für jeden Geschmack etwas dabei! Es gibt tolle a la carte Restaurants, die sehr hochwertig sind, aber auch das „normale“ Haupt-Restaurant ist sehr gut.
Alle super freundlich, nett und helfen direkt.
Keine lange Fahrt vom Flughafen, für Spaziergänge im Zentrum dauert die Taxifahrt nicht lange, aber man muss trotzdem raus, falls man shoppen o.ä. möchte.
Wenn man wollen würde, könnte man den ganzen Tag an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kristina, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, den Restaurants sowie unserem vielfältigen Angebot an Aktivitäten rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu unserem Team und den persönlichen Assistenten wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin höchste Standards in Service und Gastfreundschaft zu gewährleisten und jedem Aufenthalt einen unvergesslichen Charakter zu verleihen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek