Ebru (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Top

Ein unvergesslicher Familienurlaub im Rixos – Dank Diana, Melisa und Kaan! Wir haben als Familie einen traumhaften Urlaub im Rixos verbracht – vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das herausragende Engagement und die Herzlichkeit von Diana, Melisa und Kaan. Ihr Sinn für Kundenorientierung, ihre Aufmerksamkeit gegenüber jedem kleinen Detail und ihre lösungsorientierte Denkweise haben unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Selbst bei kleinen Herausforderungen wurde sofort geholfen – schnell, freundlich und absolut professionell. Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend – man merkt, dass hier das Wohl der Gäste wirklich an erster Stelle steht. Unsere Kinder waren begeistert, und auch wir als Eltern konnten uns wunderbar entspannen und genießen. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen mit Sicherheit wieder! 💛🌟🌞 Familie Halabak-Yalkilday

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ebru

Liebe Familie Halabak-Yalkilday, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Belek. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an so wohl und willkommen gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr herzliches Lob an unsere geschätzten Kolleg:innen Diana, Melisa und Kaan – Ihr Engagement und ihre Gastfreundschaft spiegeln genau den Service wider, den wir all unseren Gästen bieten möchten.  Dass sowohl Sie als auch Ihre Kinder die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.  Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek