Top Hotel mit außergewöhnlichem Service. Gastronomisch ein Highlight. Das Sportangebot sowie die Fiteausstattung hervorragend. Ein besonderer Dank geht an Eren und sein Team, die als persönliche Assistenten immer gut erreichbar waren und unterstützen könnten. Das einzige nervige war die A la carte Restaurantbuchung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Niko |
Lieber Niko, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren gastronomischen Service sowie das Sportangebot und die Ausstattung im Fitnessbereich genossen haben. Ein herzliches Dankeschön auch für die lobenden Worte an Eren und sein Team – wir werden Ihr Feedback gerne weiterleiten. Es motiviert uns sehr, wenn unsere Gäste sich gut betreut fühlen. Bezüglich der À-la-carte-Reservierungen danken wir Ihnen für den Hinweis. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es im Rahmen unserer kontinuierlichen Verbesserungsprozesse berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Rixos Premium Belek